プライバシーポリシー


ホテルアマービレ舞鶴(以下、当社といいます)は、ご本人からお預りする個人情報を、
個人情報の保護に関する法律およびその他の関係法令に基づき、以下の通り適正に取り扱います。

■個人情報の取得について

ホテルアマービレ舞鶴(以下、当社といいます)は、ご本人からお預りする個人情報を、
個人情報の保護に関する法律およびその他の関係法令に基づき、以下の通り適正に取り扱います。

■個人情報の利用目的について

当社は、個人情報をご本人に通知又は公表した目的の範囲内、すなわち、お客様へより良い商品・サービスを提供させていただくことを目的に、商品・サービスガイド、その他業務上必要な範囲に限り取り扱います。

■個人情報の第三者への提供について

当社は、個人情報を、法令に定める場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供しません。

■個人情報の管理について

当社は、個人情報を、正確かつ最新の内容に保つよう努めるとともに、個人情報の盗難、漏洩、改ざん、紛失等の危険にさらされることのないよう、組織的、人的、物理的および技術的な安全管理措置を講じます。

■個人情報の開示、訂正、利用停止等について

当社は、ご本人から個人情報の開示、訂正、利用停止等を求められた場合、本人確認の手続を経て、合理的な範囲で対応します。

■苦情について

当社の個人情報の取り扱いについてご本人から苦情を受けた場合は、遅滞無く事実を調査した上で、誠意をもって対処するよう努めます。

【 おことわり 】
関連法令または当社内部規則等の変更に伴い、このプライバシーポリシ-を改定する場合があります。

2017年2月10日


Google Analyticsの補足

このホームページはGoogleが提供するウェブ解析サービス「Google Analytics」を使用しています。Google Analyticsは、ホームページの利用状況をウェブ解析するため、「cookie」を使用しています。「cookie」とは、お客様のコンピューター上に置かれるテキストファイルのことをいいます。cookieによって生成されるお客様のホームページ利用情報(お客様のIPアドレスを含む)は、アメリカ合衆国のサーバーに送信、保管します。Googleは、お客様の行動に関するこれらの匿名化された情報を、お客様によるホームページの利用を評価するため、ホームページ運営者のためにホームページ活動報告を収集するため、およびホームページの活動およびインターネットの利用に関連のある他のサービスを提供するために使用します。またGoogleは、上記のほかにも、これらの情報を、法律の規定に基づいて情報を提供すべき第三者もしくはGoogleのために情報を処理する第三者がいる場合には当該第三者に対して提供することがあります。Googleは、お客様のIPアドレスとGoogleが保有する他のデータを関連付けることはありません。お客様は、ご使用のブラウザで適切な設定を選択してcookieの使用を拒否できますが、その場合、本ホームページの完全な機能が利用できない場合がありますのでご注意ください。本ホームページの利用があったときは、Googleが上記の方法および目的でお客様に関するデータを処理することについて、お客様の同意があったものとみなします。またプラグインをインストールするとcookieやIPアドレスの収集を防ぐこともできます: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Google アナリティクスによるデータの使用を無効にするにはこちらをクリックしてください。無効にすることで、今後このホームページはあなたのデータを収集しません。

利用規約とプライバシーポリシーの詳細につきましては以下のURLにてご確認ください。 Google アナリティクス サービス利用規約 / Google のプライバシー ポリシー. このホームページでは、IPアドレスの匿名化(IPマスキング)を確実に実行するため、Google Analyticsを「gat._anonymizeIp();」コードで拡張しています。


reCAPTCHA

このホームページはインターネット上のフォームへ投稿されるスパムなどからサイト守るため、Google Inc.(グーグル)が提供している reCAPTCHA サービスを採用しています。このサービスは投稿者が人間なのかロボットなのかを判定するもので、GoogleはIPアドレスの取得を含むその他のデータをこのサービスのために収集します。またこの目的のため、入力されたデータはGoogleによって利用されます。ただし、EUまたは欧州経済領域の場合、IPアドレスはあらかじめ匿名化されます。例外的なケースとして、USではIPアドレスがGoogleに送信されたあとに匿名化されます。
Googleはお客様によるサイトの利用を評価するため、サイトの運営者に代わって、この情報を利用します。
お客様のブラウザからreCAPTCHAによって収集されたIPアドレスとGoogleが保有する他のデータを関連付けることはありません。
このデータ収集はGoogleのデータ保護規則のもと行われています。
Googleプライバシーポリシーの詳細については以下のURLにてご確認ください。 https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/
reCAPTCHA サービスを利用することによって、上述したGoogleの目的およびデータ収集に同意したことになります。


JR東舞鶴駅よりホテルまで車で5分、徒歩で12分


ホテル周辺拡大図

■お車をご利用の場合

・京都から京都縦貫自動車道綾部JCT→舞鶴若狭自動車道→舞鶴東IC→国道27号線経由で約10分

・大阪から中国道吉川JCT→(約1.5h)→舞鶴道舞鶴東ICで約130km→国道27号戦経由で約10分

・敦賀から舞鶴若狭自動車道で約1時間(75.9km)

 

■電車をご利用の場合

・JR京都駅から特急をご利用で約1時間40分

・JR大阪駅から特急をご利用で約2時間

・JR敦賀駅から約2時間 東舞鶴駅下車 タクシーで約5分、徒歩約12分

 

■バスをご利用の場合

・京都(烏丸口)バス停から直通で約2時間

・大阪(梅田)バス停から直通で約2時間

・東京(品川)バス停から直通で約9時間

ホテルアマービレ舞鶴 〒625-0036 京都府舞鶴市字浜18 0773-65-5000 FAX.0773-65-5008 info@amabile-maizuru.com